A Casa Mia

A Casa Mia

A Casa Mia è stato aperto a Salerno nel novembre 2017 da Gaetano Saggese, chef classe 1981. Dopo 12 anni in Inghilterra, Saggese ha deciso di riportare le sue esperienze britanniche di Durham e Sunderland nella città campana, in un locale che si affaccia sullo splendido lungomare Trieste.

L’arredamento è industrial, da loft inglese. A conduzione familiare, molto intimo coi suoi 30 posti, la cucina de’ A Casa Mia si rivolge alle tipicità locali, con antipasti e salumi artigianali. Il piatto forte è la carne alla brace, anche se non manca il pesce (il mar Tirreno si vede dalle finestre).

La pasta, poi, è uno dei fiori all’occhiello. D’altronde, se doveste chiedere a Gaetano di consigliarvi un piatto, lui non esiterebbe ad indicare la pasta allardata, con lardo, guanciale, basilico e parmigiano, il tutto saltato in padella.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...