Provati per voi

Gus Bottega Alimentare, Foligno

Nel 2016, Samuele Ciccioli apre una bottega-ristorante nella sua Foligno e nasce così Gus Bottega Alimentare. L’idea di Ciccioli, infatti, era quella di far sì che le materie prime d’eccellenza in vendita in bottega si […]

Provati per voi

Amandola a Foligno

Nel 2017, Ricardo Marcondes Ferraz ha aperto Amandola, una nuova gelateria a Foligno. Lui, ex chef di origini sudamericane, ha riportato la sua pregressa esperienza nella nuova attività. E’ nata così una gelateria che fa […]

Provati per voi

Il Maninpasta di Foligno

Entrando nel Maninpasta di Foligno, la prima cosa che noterete è la cucina a vista e il personale impegnato a stendere la pasta. A mano. O meglio, col matterello. Questa è la principale particolarità del […]

Provati per voi

Il “Cuore Piccante” di Stefano Marconi

Chef da quindici anni con un’esperienza tra Milano, Inghilterra e Francia, Stefano Marconi si è votato alla cucina per passione. Dopo un lungo periodo di apprendistato al “Druont” di Parigi, al “Topaz” di Istanbul e […]

Provati per voi

Norcineria Massatani 1913

Nata nel 1913, la Norcineria Massatani è un luogo familiare per tutti gli abitanti di Foligno. I Massatani sono oggi alla quarta generazione di salumieri, con Alessia che è il volto comunicativo della famiglia mentre […]