
Napoli: la “Trattoria da Papà”
La Trattoria da Papà ha aperto a Napoli nel lontano 1965. Da tre generazioni, la gestione del locale è in mano alla famiglia Paldo. La cucina è quella tipica partenopea e il pesce la fa […]
La Trattoria da Papà ha aperto a Napoli nel lontano 1965. Da tre generazioni, la gestione del locale è in mano alla famiglia Paldo. La cucina è quella tipica partenopea e il pesce la fa […]
“Non amiamo la cucina fatta di porzioni striminzite e che si curano solo dell’estetica. Siamo del Sud, siamo terroni, e da noi si dice: se non mangi, muori”. E’ la filosofia di Francesco Andoli, ex […]
Aperto nel 2016 a Napoli, il Nam 43 è un locale molto particolare, che fa della tradizione culinaria partenopea il proprio cavallo di battaglia. Sulla tipicità, difatti, Raffaele Montesano e il suo team di dodici […]
Napoli, maggio 2017: Isidoro e Federica aprono “Un pizzico di…”, che doveva essere una trattoria da cinquanta posti a sedere ed è diventata ben presto un ristorante. Il servizio e l’accoglienza sono cortesi senza essere […]
Fondata nel 1947, L’Antica Osteria Pisano di Napoli è una trattoria storica, giunta alla seconda generazione di proprietari e passata dalla cucina al carbone a quella moderna. Inizialmente, infatti, si vendevano vini e olii e […]
La Pizzeria Anni ‘80 è una pizzeria che si trova in pieno centro a Napoli, nel famoso quartiere Sanità. Aperta nel 2014 da tre fratelli (due donne e un uomo), l’arredamento ricorda gli anni della […]
Tork Special Street food è una delle paninerie/hamburgerie più innovative di Napoli. Aperto da poco nel quartiere del Vomero, il Tork non si limita ai soli hamburger ma offre anche alcuni piatti sui generis, uno […]
Carmela e i suoi fratelli, anche detto Lo sgonfiotto si trova nel quartiere dell’Arenella a Napoli. Piazza Medaglie d’Oro, laddove si trova il locale, è divenuta famosa anche per lo sgonfiotto, il piatto che dà […]
Nasce nel 2001, dopo una lunga gavetta, l’idea di pizzeria e di pizza portata avanti ormai da vent’anni da Raffaele Di Nardo, pizzaiolo e proprietario di Pizza & Capricci. Assieme alla moglie e ad un […]
Nato nel 2014 a Napoli, Che Palle è un ricchissimo street food e una rosticceria. Tra pizze, kebab e parmigiane (tratte dalle ricette della nonna), Che Palle può essere una pausa pranzo o una merenda […]
Copyright ©2019 Foodiestrip S.r.l. All Rights Reserved. - PI: 01975940675 | Privacy Policy • Cookie Policy • Dati Societari