Provati per voi

O’Pacchianiell

O’Pacchianiell nasce a Cicciano, Napoli, nel 2017 e negli anni, da pizzeria d’asporto, è cresciuta molto. Ora, la pizzeria della famiglia Della Marca ha due forni a legna e una quarantina di posti a sedere; il locale è moderno e il personale giovane. Il proprietario di O’Pacchianiell nonché pizzaiolo è Angelo Della […]

Provati per voi

Piperita Salerno

‘Piperita Salerno’ è un ristorante e pizzeria vegetariano e vegano nato per iniziativa di Imma e Terry delle Cave. L’obiettivo di Piperita è quello di dare valore alla cucina mediterranea con un approccio etico, basato […]

Provati per voi

O’Cuzzetiello, Salerno

O’Cuzzetiello nasce nel febbraio del 2018 dall’idea dei fratelli Giuseppe ed Emanuele Memoli, che vogliono realizzare non solo il loro sogno, ma anche quello della loro mamma Angela. È proprio Angela a cucinare e a […]

Provati per voi

Pepe Nero, Salerno

La famiglia Guadagno ha aperto il primo Pepe Nero nel 2003 a Caserta e oggi il gruppo si è allargato fino a comprendere ristoranti a Frosinone, Benevento, Montesarchio e Alife. L’esperienza più recente data l’8 […]

Provati per voi

La Tosca, Salerno

«Il nome “La Tosca” è un omaggio ad un locale dove ho lavorato diverso tempo a Ginevra» confessa Roberto D’Elia, proprietario del ristorante situato a pochi passi dal mare di Salerno e vicino al Teatro […]

Provati per voi

Servillo Pizza e…

“Servillo Pizza e…” nasce nel 2020 a Cava de’ Tirreni (Salerno) su idea di Vincenzo Servillo la cui famiglia è da sempre impegnata nella ristorazione. Così, Vincenzo ha deciso di aprire un suo locale. Ma […]

Provati per voi

Caffè&Bistrot Lumasari

Nato dalla passione delle sorelle Lucia e Sara D’Amato, il Caffè&Bistrot Lumasari è un nuovo punto di ritrovo di Salerno. La cucina del Lumasari è quella dei veri bistrot parigini. Difatti, si tratta di una […]