Provati per voi

L’Egosushibar di Pozzuoli

Avete presente i sushi burger? Gli americani hanno mixato la loro tradizione con quella giapponese. A Pozzuoli è successo lo stesso, se non che la cultura italiana si è sostituita a quella americana. E’ nata […]

Provati per voi

Panificio Clefra

Parlare con Maddalena “Lena” Gargiulo ti dà una scarica di energia. Nel raccontare il suo Panificio Clefra, aperto a Salerno nel 2010, ci mette tutto il suo entusiasmo. Suo marito, Raffaele Abagnale, è fornaio da […]

Provati per voi

Pizzeria Sorbillo, Salerno

Aperta nel 2013 a Salerno, la Pizzeria Sorbillo eredita una tradizione familiare tramandata dal 1935 e da 21 prozii. La famiglia Sorbillo, d’altronde, è una vera e propria istituzione in Campania e a Napoli, da […]

Provati per voi

Gus Bottega Alimentare, Foligno

Nel 2016, Samuele Ciccioli apre una bottega-ristorante nella sua Foligno e nasce così Gus Bottega Alimentare. L’idea di Ciccioli, infatti, era quella di far sì che le materie prime d’eccellenza in vendita in bottega si […]

Provati per voi

Amandola a Foligno

Nel 2017, Ricardo Marcondes Ferraz ha aperto Amandola, una nuova gelateria a Foligno. Lui, ex chef di origini sudamericane, ha riportato la sua pregressa esperienza nella nuova attività. E’ nata così una gelateria che fa […]