Donato il Macellaio – Bistrot delle carni

Donato il Macellaio – Bistrot delle carni

La famiglia di Donato Bernardo si occupa di macellazione fin dal 1979. Oggi, dalle sue due macellerie, è nata la Braceria Donato il Macellaio – Bistrot delle carni.

Si tratta di una steakhouse in cui la filiera non solo è cortissima ma è curata completamente dalla famiglia. I capi vengono accuditi dalla nascita fino alla macellazione e alla maturazione (la frollatura, che viene condotta nel locale direttamente nei frigoriferi appositi).

Anche i salumi, di conseguenza, vengono prodotti nelle macellerie dei Bernardo.

Entrando nel locale da 90 posti, ogni cliente può valutare il banco e i tagli esposti, nonché le varie tipologie di carne messe a frollare. Possono così scegliere quelle da cuocere sulla brace.

Il personale, poi, guida la clientela nella scelta della carne e danno indicazioni sull’allevamento, la tipologia e la maturazione. Insomma, come dice Donato “Seguiamo il corso dei nostri prodotti dalla A alla Z e siamo a disposizione dei clienti”. Il locale, poi, è adattissimo alle pause pranzo e alle cene business

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