“Il Ghiottone” di Maria Rina

“Il Ghiottone” di Maria Rina

La regina assoluta de “Il Ghiottone” è Maria, che da anni si dedica con passione e competenza alla sua cucina nel rispetto assoluto della materia prima, il pesce, e della tradizione.

Da qui nascono le ricette, sempre perfettamente eseguite. Maria è infaticabile e cura ogni aspetto del suo locale, che offre un’atmosfera rilassata e una mise en place impeccabile.

Il benvenuto dato da Maria Rina ai suoi ospiti è già indicativo di quella che sarà la proposta e il suo modo di intendere la cucina. Si tratta, infatti, di una rivisitazione della panzanella, piatto tipico campano qui scomposto in un cilindro di pane raffermo rinvenuto nell’acqua, strizzato e condito con olio, spicchi di pomodorini freschi e basilico.

I piatti tipici de “Il Ghiottone” sono tantissimi, raffinati in più di quarant’anni di arte culinaria. Si passa dai gamberi fritti e serviti nel classico cuoppo campano al “Mare o orto”, composto da polipo, agrumi e fiori eduli.

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