Il Prima Milano, da colazione al dopocena

Il Prima Milano, da colazione al dopocena

Prima Milano. Facile, per chi lo conosce, interpretarne il nome: “prima” sta – anche – per materia prima. Milano è la città che ospita il locale.

Dalle 7.30 alle 2.00 di notte, il Prima Milano copre tutti i momenti di relax dei milanesi. Si inizia alla mattina quindi, con le colazioni all’italiana, e poi l’english breakfast alla carta. Poi si passa al pranzo.

C’è da fermarsi: qui entra in scena lo chef del Prima Milano, che si rapporta direttamente con i migliori produttori e fornitori dell’hinterland milanese. Più precisamente, li va a cercare personalmente. Ne nascono piatti di grande qualità e attenzione, che seguono sempre i ritmi stagionali.

Dopo il pomeriggio e l’aperitivo, si ripete l’esperienza del pranzo: una delle protagoniste è la pinsa romana (il pinsaiolo è un romano doc). Apprezzatissima è la patate arrosto, provola di Agerola, pancetta arrotolata e rosmarino. Gettonatissima è anche la pomodoro bio, grana padano, basilico e mozzarella di bufala.

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