La Mediterranea, ristorante di pesce a Pozzuoli

La Mediterranea, ristorante di pesce a Pozzuoli

Nel 1999 i fratelli Vincenzo e Vitale Castaldi decidono di mettersi in proprio e aprono il ristorante di pesce La Mediterranea.

Entrambi hanno lavorato per anni nel settore e infine si sono dedicati alla cucina di mare della tradizione partenopea. La prima esperienza da dipendenti la maturarono da Ciuffello, sempre a Pozzuoli, dove sono poi rimasti per aprire la Mediterranea.

L’attività punta moltissimo sull’altissima qualità del pescato e infatti la cartina da tornasole del locale è rappresentata dai crudi, sempre ricchissimi ed eccezionalmente freschi.

Il menu cambia in base alla fornitura di pesce e le ricette tradizionali lasciano spesso il posto all’originalità.

I fratelli Castaldi sono particolarmente legati allo scialatiello con la polpa di riccio, con olio, aglio, pomodoro e peperoncino fresco. Ma i primi sono tutti di altissima qualità. Da provare ci sono ancora i paccheri con la cicala di mare, l’astice o l’aragosta locale, oppure lo spaghetto alle cozze.

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