
La pizzeria Nonna Maria nasce a Salerno nel 2016 nel quartiere di Mariconda. A conduzione familiare, Nonna Maria riesce a creare una pizza altamente digeribile, con lievitazione minima di 24 ore, leggera e di qualità, fatta con prodotti freschi e con le migliori farine e materie prime tipiche del territorio salernitano.
Il locale permette di gustare la pizza sia d’asporto che comodamente seduti ai tavoli, in un’atmosfera assolutamente familiare e rilassante.
Inoltre, la pizzeria Nonna Maria è anche rosticceria, con specialità della casa come timballi, arancini, crocchè e le tipiche montanare.
La pizzeria Nonna Maria è uno dei punti di riferimento di Mariconda ed è situata tra la Stazione Metropolitana e il Parco del Mercatello, in via Fiume 84.
Con un’ampia scelta di pizze che variano nel corso dell’anno a seconda delle stagioni, la più amata è la “Nonna Maria”: fiordilatte, crema di noci, salsiccia fresca, porcini, rucola tritata, noci sbriciolate e scaglie di parmigiano.