
Aperta nel luglio 2019, la “Pizzeria Rosticceria Chiuccarelli” è rapidamente diventata un punto di riferimento per la pizza d’asporto napoletana.
Con una grande attenzione per la lievitazione e gli ingredienti, Matteo Chiuccarelli sta rilanciando l’asporto di qualità. Oltre alla pizza, Matteo Chiuccarelli crea un fritto napoletano estremamente buono e digeribile.
Le sue pizze non strizzano l’occhio alle mode o agli estremismi. Tagliatene una fetta e osservate l’alveolatura: noterete un impasto fragrante, leggero e molto aereo. Il segreto? Farine specifiche di altissima qualità, figlie di una ricerca durata anni e iniziata con l’apprendistato di Matteo davanti ai forni campani.
La lievitazione, poi, è di minimo 48 ore. Ciò rende la pizza della Pizzeria Gastronomia Cucchiarelli estremamente leggera: dimenticate le notti insonni a causa dell’impossibilità di digerire. Con la stessa cura, poi, vengono fatte le crocchette, le pizze fritte, i calzoni e tutti i fritti napoletani.