L’Oracolo del Sud, Salerno

L’Oracolo del Sud, Salerno

L’Oracolo del Sud è nato in zona Pastena a Salerno nel 2019 dalla passione di Tina Gallo, classe ’91, da sempre appassionata di cucina.

L’intenzione di Tina è sempre stata quella di creare un locale alla portata di tutti, che potesse basarsi sulla tradizione senza rinunciare ad un pizzico di innovazione.

L’Oracolo del Sud propone il pesce freschissimo del Golfo di Salerno.

Grazie alla freschezza dei prodotti, uno dei cavalli di battaglia del ristorante-osteria è il crudo, che necessita un pescato eccellente per essere proposto in menu.

Un classico dell’Oracolo del Sud è naturalmente il baccalà, la cui tradizione in famiglia fa capo ai bisnonni di Tina. Presso l’osteria si può assaggiare in tutte le salse, dalla tartare di crudo al baccalà alla genovese o alla pugliese. Una chicca? La polenta con baccalà, broccolo e alici di Cetara.

No votes yet.
Please wait...