Mousse di avocado al cioccolato

Mousse di avocado al cioccolato

cioccolato Questa ricetta è perfetta per gli intolleranti al glutine ed ai latticini visto che gli ingredienti sono solo 3: avocado, cacao e miele. I vegani possono volendo sostituire il miele con dello sciroppo d’acero.

Ingredienti per 6 bicchierini:

  • 2 avocado maturi
  • 50 gr di cacao amaro crudo
  • 2 cucchiai di miele (o sciroppo d’acero)
  • granella varia per guarnire (nocciole, cocco rapè, pistacchi, mandorle, frutta fresca)

Procedimento:

  1. Pelare l’avocado tagliandolo prima a metà arrivando fino al nocciolo. Prendere le due metà dell’avocado e girarle una in senso orario e l’altra antiorario in modo da dividerle dal nocciolo.
  2. Con un cucchiaio prelevare la polpa dell’avocado e metterla in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema setosa. Il tempo dipenderà dal tipo di frullatore che userete.
  3. Aggiungere il cacao amaro e il miele e frullare finché gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro
  4. Riempire una sac a poche con il composto e riempire delle tazzine o bicchierini mono porzione.
  5. Decorare con granella a piacere e accompagnare con frutta fresca di stagione
No votes yet.
Please wait...

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*