Osso Carni&Co. Salerno

Osso è una braceria e ristorante salernitano, nato da un’idea di Luigi Buono, mentre lo chef è Andrea Gaetano. Aperto nel marzo 2019, Osso è un paradiso per gli amanti della carne. Vi si possono trovare tagli e bistecche provenienti da tutto il mondo, dalle nostrane a quelle irlandesi e statunitensi. In un ambiente confortevole e fine allo stesso tempo, i veri carnivori possono apprezzare il reverse searing, una tecnica nata per i BBQ americani, che prevede la cottura in forno a basse temperature prima della grigliata vera e propria. Il tomahawk, poi, è da provare: una carne tenerissima ed estremamente succosa attende gli intrepidi, quelli tanto coraggiosi da affondare i denti in un’enorme lombata ancora connessa alla costata (da qui il nome, che ricorda quelle delle accette pellerossa).

Maggiori informazioni potete trovarle sulla pagina foodiestrip di Osso. La braceria steakhouse ha ottenuto 10 sulla piattaforma di recensioni certificate

No votes yet.
Please wait...