Ricetta tagliatelle con salsiccia e radicchio

Ricetta tagliatelle con salsiccia e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di tagliatelle secche all’uovo
  • 250 gr di salsiccia
  • 200 gr di radicchio rosso trevigiano
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 40 gr di burro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione (10 minuti):

  1. Tagliate il radicchio a striscioline.
  2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite la salsiccia sbriciolata, salate, pepate e fate rosolare per 5min.
  3. Aggiungete il radicchio tagliato e saltate il condimento per altri 5 minuti.
  4. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata e scolatele al dente, conservando un pò d’acqua di cottura.
  5. Versate la pasta nel sugo, unite il burro, il parmigiano grattuggiato e le foglie di prezzemolo spezzettate.
  6. Saltate alcuni minuti per amalgamare i sapori e servite.

Il risultato è assicurato. I tuoi ospiti si leccheranno i baffi.

No votes yet.
Please wait...

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*