
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di tagliatelle secche all’uovo
- 250 gr di salsiccia
- 200 gr di radicchio rosso trevigiano
- 3 cucchiai di parmigiano
- 40 gr di burro
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 rametto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione (10 minuti):
- Tagliate il radicchio a striscioline.
- Scaldate l’olio in una padella antiaderente, unite la salsiccia sbriciolata, salate, pepate e fate rosolare per 5min.
- Aggiungete il radicchio tagliato e saltate il condimento per altri 5 minuti.
- Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata e scolatele al dente, conservando un pò d’acqua di cottura.
- Versate la pasta nel sugo, unite il burro, il parmigiano grattuggiato e le foglie di prezzemolo spezzettate.
- Saltate alcuni minuti per amalgamare i sapori e servite.
Il risultato è assicurato. I tuoi ospiti si leccheranno i baffi.