
Nel giugno 2018, a Pisa apre la pizzeria e ristorante “Borghetto” su iniziativa di Somjit Suphabun. Lui, napoletano, prepara una pizza di altissima qualità, con ingredienti d’eccellenza. La farina utilizzata è quella dei “Mulini di Venezia” mentre la lievitazione è di almeno 24 ore. Il forno è sia a legna che a gas.
La pizza più amata dai clienti del Borghetto è la gorgonzola e pera, mentre per antipasto vanno per la maggiore i classici fritti alla napoletana: frittatine, polpette, crocchette e parmigiana.
Discorso diverso per il ristorante. Il Borghetto, infatti, prepara piatti tipici della tradizione italiana mentre, per quanto riguarda alcune preparazioni speciali (come l’ossobuco milanese o il filetto cotto nel forno a legna) è necessaria la prenotazione.
Insomma, il Borghetto è una di quelle pizzerie in cui ci si può sentire in famiglia e si può stare in tranquillità per godersi un’ottima pizza e una birra di qualità.