Spaghetti con gamberi e frutti di mare

spaghetti con gamberi e frutti di mare

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr. di spaghetti
  • 100 gr. di code di gamberi sgusciati surgelati
  • 100 gr. di vongole senza guscio surgelate
  • 100 gr. di cozze senza guscio surgelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di basilico tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe rosa q.b.

Preparazione:

Versa l’olio extravergine di oliva in una casseruola insieme agli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine.

Fai dorare l’aglio e poi unisci i gamberi sgusciati.

Falli insaporire per 5 minuti e poi aggiungi le cozze e le vongole sgusciate.

Condisci con sale e pepe rosa appena macinato, mescola bene e continua la cottura per altri 10 minuti.

Intanto fai lessare gli spaghetti e, durante la cottura, preleva un paio di mestoli di acqua bollente della pasta e versali nella pentola di cottura del pesce.

Scolali al dente e, ancora grondanti, uniscili al pesce nella casseruola.

Mescola bene e fai mantecare per un minuto.

Spolverizza con il basilico, impiatta e porta in tavola.

Buon appetito!!!!!

No votes yet.
Please wait...

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*