
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr. di spaghetti
- 100 gr. di code di gamberi sgusciati surgelati
- 100 gr. di vongole senza guscio surgelate
- 100 gr. di cozze senza guscio surgelate
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe rosa q.b.
Preparazione:
Versa l’olio extravergine di oliva in una casseruola insieme agli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine.
Fai dorare l’aglio e poi unisci i gamberi sgusciati.
Falli insaporire per 5 minuti e poi aggiungi le cozze e le vongole sgusciate.
Condisci con sale e pepe rosa appena macinato, mescola bene e continua la cottura per altri 10 minuti.
Intanto fai lessare gli spaghetti e, durante la cottura, preleva un paio di mestoli di acqua bollente della pasta e versali nella pentola di cottura del pesce.
Scolali al dente e, ancora grondanti, uniscili al pesce nella casseruola.
Mescola bene e fai mantecare per un minuto.
Spolverizza con il basilico, impiatta e porta in tavola.
Buon appetito!!!!!