
Io credo che non sia importante il regalo in se quanto il pensiero e la passione con cui si è realizzato.
Non c’è bisogno di spendere cifre considerevoli e di affannarsi alla ricerca del regalo perfetto, perché a volte la semplicità e pochi ingredienti ottengono lo stesso effetto.
Ovviamente ci servirà un pizzico di impegno e di personalità.
Per San Valentino vi suggerisco la realizzazione di un cuore di riso che sarà piacevole da vedere e buono da mangiare.
Cosa ci servirà:
-del riso da cuocere
-una formina a forma di cuore
-un piatto per impiattare
Come si procederà:
Allora per prima cosa cuocete il riso esattamente come fareste con un classico risotto, se volete osare potrete scegliere qualità di riso colorato come ho fatto io (rosso, o nero).
Una volta cotto si deve mantecare con burro e grana e a questo punto siamo pronti.
Prenderemo il nostro bel piatto col quale serviremo il nostro cuore.
Ci adageremo ad un lato o al centro la nostra formina e con cura inseriremo il nostro riso all’interno.
Cercheremo di comprimere leggermente il riso per fargli acquistare la forma.
A questo punto sfileremo la formina con cura e comparirà il nostro cuore.